Aspek Aspek Pemaknaan Kriminologi pada Film Film Mencuri Raden Saleh - Soelaiman, Mutiara Adinia; Rahmat Wisudawanto (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Films have a huge impact in changing the perception of the audience. The film