Analisis Semiotika Komunikasi Budaya: Perspektif Bugis Dalam Film Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Anitha Nurchalisah Thaha; Fian Bin Mus; Muh Haykal Saputra (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The film