Penentuan Sparepart Genset Paling Sering Digunakan Pada Operator Indosat Ooredoo Hutchison Dengan Algoritma C4.5 - Lubis, Baginda Oloan; Ifaru, Cyrill Ilario; Zahra, Alfia; Aenuddin, Muhammad Hardithya; Setiawan, Eri Nur; Maulana, Cahyadi Anugrah; Pratama, Riky Putra; Khasanah, Nurul (Program Studi Sistem Informasi, Universitas Multi Data Palembang, 2024)
Kemajuan teknologi di bidang telekomunikasi telah membuat genset menjadi kebutuhan penting untuk menyediakan daya cadangan tambahan. Genset, singkatan dari