Berambisi Menduduki Jabatan Dalam Pandangan Islam - Zikraa; Muhammad Rizky; Siti Ardianti (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Saat ini kita sedang dihadapi dengan berbagai macam masalah politik. Sebentar lagi masyarakat Indonesia akan dihadapi dengan kebingungan dalam memilih seorang pemimpin. Tidak sedikit dari calon-calon pemimpin ini yang sangat berambisi dalam menduduki jabatan, mereka akan menghalalkan segala cara untuk mendapatkan jabatan tersebut. Kampanye, menebar janji, suap menyuap pun akan mereka lakukan untuk mendapatkan jabatan yang dia inginkan. Dari hal ini kami akan membahas bagaimana pandangan islam terhadap calon pemimpin yang sangat berambisi dalam menduduki jabatan.