Prosedur Pelayanan Kendaraan Bermotor Pada Kantor Bersama Samsat Teratai Jember - Audy Yosi Meyla; Desy Puspita Arum; Devi Hardianti Rukmana (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Laporan hasil Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) atau juga bisa disebut magang ini berjudul