GAMBARAN NASIONALISME PADA AWAL KEBANGKITAN NASIONAL DALAM NOVEL BUMI MANUSIA DAN ANAK SEMUA BANGSA KARYA PRAMOEDYA ANANTA TOER - Assahab, Achmal; Erawati, Meri; Junaidi, Juliandry Kurniawan (Universitas Jambi, 2023)
Tulisan ini mengkaji tentang