Konseling Perorangan Dalam Penyesuaian Diri Santri Baru Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek Bukittinggi - Sri Wahyuni; Intan Sari; Nurhapidali (PT. Gudang Pustaka Cendekia, 2024)
Pondok Pesantren Sumatera Thawalib Parabek merupakan pesantren yang menerapkan sistem pendidikan Sumatera Thawalib. Istilah Sumatera Thawalib secara harfiah berarti