Dari Tempat Ibadah menuju Taman Spiritualitas: Telusur Sejarah GBI Basilea Menteng sebagai Rumah Kemajemukan - Hasiholan, Anggi Maringan; Pasulu, Yemima; Tuapattinaya, Susana (STT Iman Jakarta, 2024)
Since its founding, the Bethel Indonesia Church (GBI) Basilea Menteng has significantly transformed from a place of worship to a