MENENTUKAN PRIORITAS PENILAIAN MICROTEACHING INSTRUKTUR KURSUS MENGGUNAKAN SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (STUDI KASUS LPK ALFABANK SEMARANG) - Sugeng Murdowo (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2015)
Dalam melakukan seleksi instruktur di LPK Alfabank semua calon instruktur harus melalui salah satu tes yaitu Micro teaching yang diharapkan dapat mengetahui kemampuan calon instruktur dalam melakukan proses belajar mengajar untuk peserta kursus. Simple Additive Weighting merupakan salah satu metode yang dapat digunakan untuk menentukan skala prioritas dalam memilih calon instruktur yang berkualitas. Dengan menggunakan Simple Additive Weighting dapat dengan mudah melihat skala prioritas dari hasil penilaian tersebut. Kata Kunci : Microteaching, Simple Additive Weigthing