Pelatihan Perhitungan Zakat Pada Masyarakat Desa Botutonuo Kecamatan Kabila Bone Kabupaten Bone Bolango - Zulkifli Bokiu; Niswatin Niswatin; Nilawaty Yusuf (STAI YPIQ BAUBAU, SULAWESI TENGGARA, 2023)
This collaborative service has the theme