على ترقية مهارة الكلام Think Pair Share تأثير طريقة التدريس : لدى طلاب الصف الثالث المتوسط بمعهد الإمام النووي رنتو بربت KMA 183, 184 2019 حسب قرار وزير الشؤون الدينية - Sinaga, Alison (CV Global Research Publication, 2024)
أسئلة هذا البحث هي أ) كيف قدرة الطلاب في مهارة الكلام قبل استخدام طريقة التدريس Think Pair Share حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 وبعد استخدامه ؟ ب) هل يوجد تأثير من طريقة التدريس Think Pair Share على ترقية مهارة الكلام لدى طلاب الصف الثالث بمعهد الإمام النووي رنتو بربت؟ وأهداف هذا البحث هي أ) لمعرفة قدرة طلاب في مهارة الكلام قبل تنفيذ طريقة التدريس Think Pair Share حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 وبعد تنفيذها، وأيضا ب) لمعرفة تأثير طريقة التدريس Think Pair Share على ترقية مهارة الكلام حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 لدى طلاب الصف الثالث المتوسط بمعهد الإمام النووي رنتو بربت . ومنهجية هذا البحث هي منهجية الكمية التجريبية الميدانية. ونتائج من هذا البحث هي قبل تنفيذ طريقة التدريس Think Pair Share حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 مجموعة النتائج من اختبار قبلي 1976 ومعدل 65،86، وبعد تنفيذ طريقة التدريس Think Pair Share حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 مجموعة النتائج من اختبار بعدي 2690 ومعدل 89،66. هذه النتائج تدل على أن هناك تأثير إيجابي في طريقة التدريس Think Pair Share حسب قرار وزير الشؤون الدينية KMA 183,184 2019 على ترقية مهارة الكلام لدى طلاب الصف الثالث المتوسط بمعهد الإمام النووي رنتو بربت