طرق تدريس مادة المحادثة في الصف الثاني المتوسط بمعهد محمدية كوالا مادو لانجكات سومطرة الشمالية - Maulana, Jakaria; Sinaga, Sopian; Hasibuan, Muhammad Syarif Muda (CV Global Research Publication, 2024)
قدم الباحث فيما يتعلق بطرق تدريس مادة المحادثة بعنوان البحث