Pengaruh Korean Wave terhadap Perilaku Imitasi Siswa-Siswi MTs Amal Shaleh Simalingkar, Sumatera Utara - Akhyar, Teuku Raudhan Muhammad (CV Global Research Publication, 2024)
Tujuan penelitian ialah untuk menjawab apakah terdapat Pengaruh k-PopTerhadap Perilaku Imitasi Siswa MTS Amal Shaleh Simalingkar Medan, penulis menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan jumlah Populasi sebanyak 116 orang dengan teknik pengumpulan data menggunakan angket dan dianalisis melalui Product Moment. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara K-Pop Terhadap Perilaku Imitasi Siswa MTS Amal Shaleh Simalingkar Medan, dengan nilai Koefisien Korelasi sebesar 0,878 yang beradapada interval 0,80-1000 membuktinya pengaruh yang sangat kuat antar variabel, hasil nilai uji Koefisien Determinasi menunjukkan bahwa pengaruh k-PopTerhadap Perilaku Imitasi Siswa MTS Amal Shaleh Simalingkar Medan sebesar 77% dan 23% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini dengan itu semua peneliti menyimpulkan bahwa Ho ditolak