تحليل الأخطاء اللغوية في التعبير اليومي لدى طلاب الصف الأول الثانوي بمعهد التربية الإسلامية الكوثر الحديث بسيمالونجون: بحث وصفي - Syukur, Hasan; Thalib, Zamakhsyari Bin Hasballah; Shidiq, Abdul Aziz (CV Global Research Publication, 2024)
قدم الباحث فيما يتعلق بتحليل الأخطاء اللغوية بعنوان البحث