Klasifikasi Uang Rupiah Kertas Tidak Layak Edar Menggunakan CNN Xception Transfer Learning Berbasis Website - Albani, Muhammad; Andhi, Rahmat Rizal (P3M Politeknik Negeri Bengkalis, 2023)
Uang kertas Rupiah adalah alat pembayaran utama yang dipakai oleh masyarakat, tetapi minimnya pengetahuan masyarakat mengenai perawatan dan ciri kelayakannya menyebabkan kerusakan Uang Rupiah. Bank Indonesia mencoba mengatasi masalah ini dengan kampanye