SISTEM INFORMASI MONITORING INSYIRA PEKANBARU BERBASIS WEB MENGGUNAKAN AGILE DEVELOPMENT - Novansyah, Rizky; Novita, Rice; Munzir, Medyantiwi Rahmawati; Nursalisah, Febi (P3M Politeknik Negeri Bengkalis, 2024)
Perkembangan teknologi informasi saat ini memiliki dampak signifikan pada berbagai aspek kehidupan di Indonesia. Sistem Informasi Manajemen (SIM) menjadi elemen kunci bagi pelaku bisnis, termasuk Rumah Produksi Insyira di Pekanbaru, untuk meningkatkan efisiensi dan produktivitas. Meski demikian, rumah produksi ini menghadapi tantangan dalam mengelola bahan baku dan proses produksi, sehingga memerlukan solusi yang efektif. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan menerapkan