PERANCANGAN INFORMASI PENERIMAAN SISWA BARU BERBASIS WEBSITE - Karmila Dwi Rahayu; Muhammad Abdul Ghapur; Muhammad Hanafi; Mentari Tri Indah Rahmayani (Universitas Dharmawangsa, 2023)
Perancangan informasi penerimaan siswa baru berbasis website saat ini yang biasanya masih menggunakan system manual, dimana calon siswa harus dating langsusbg ke sekolah untuk mengetahui informasi pendaftaran siswa baru maupun mendaftar menjadi siswa baru. Dari sini peneliti membuat perancangan sistem informasi berbasis website bagi calon siswa yang ingin mendaftar sekolah, tapi penelitian perancangan sistem berbasis website yang dibuat penulis ada disekolah SMKN 1 Bengkalis.