PENCEGAHAN STUNTING MELALUI EDUKASI MP-ASI KEPADA MASYARAKAT DESA BANJARSARI DALAM BENTUK QR CODE GEMASS (GERAKAN MAMA SADAR STUNTING) - Hastuti, Arti; Ahmad Miftahul Rizki; Delia Dwi Ananda; Dian Rachma Putri; Dita Rachmalia; Adnandhika, Muhammad Faris Tsany; Adnandhika, Sahnur Mulya; Sosa Sonia Irli; Syalwa Dania Putri (Universitas Djuanda, 2024)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Universitas Djuanda, bertema