PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN QUANTUM LEARNING TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA: (Penelitiann Quasi Eksperimen pada Mata Pelajaran IPA di SDIT PERSIS 99 Rancabango) - Mutia Rahmani, Ajeng; Nadiroti Muslihah, Neni (Pendidikan Guru Sekolah Dasar Institut Pendidikan Indonesia Garut, 2020)
This research is entitled