TRANSFORMASI UMKM MELALUI PENDAMPINGAN KETERAMPILAN LITERASI DIGITAL - J. Arsyad, Andi Asyhary; Tamrin, Usman; S., Saripa Anriani Sari (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hasanuddin, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis transformasi digital melalui pembinaan keterampilan literasi digital kepada UMKM