KONSTRUKSI KEKERASAN OLEH ODGJ DALAM FILM JOKER: ANALISIS SEMIOTIKA - Azhari, Ahmad (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Hasanuddin, 2021)
Penelitian ini menganalisis representasi kekerasan yang dilakukan oleh Orang dengan Gangguan Jiwa (ODGJ) dalam film