PERAN EKONOMI KREATIF DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN LEMBAGA PERS MAHASISWA INKADHA SUMENEP DITINJAU DARI BISNIS ISLAM - Utami, Kristiani; Sayyidi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bakti Bangsa, 2023)
Research Journal with the title