Rancang Bangun Game Edukasi Visual Novel Kisah Pangeran Diponegoro dan Pengaruhnya Terhadap Minat Belajar Siswa - Suryadana, Anly; Deli, Deli (Prodi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas, 2024)
This research was conducted to develop a visual novel learning media titled