PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PELENGKAP BUSANA BERSIFAT AKSESORIS - Nurhijrah, Nurhijrah; Suryana, Syarifah (Universitas Negeri Medan, 2024)
Penelitian ini merupakan jenis penelitian Research and Development yang menghasilkan sebuah produk yang memiliki potensi dalam meningkatkan pembelajaran. Penelitian ini menggunakan pendekatan pengembangan 4D, yaitu: 1) Define, 2) Design, 3) Develop, 4) Disseminate. Hasil dari penelitian ini berupa bahan ajar yang berjudul