PENINGKATAN PELAYANAN MASYARAKAT MELALUI INOVASI APLIKASI DIGITAL: STUDI KASUS IMPLEMENTASI SURADI DI KANTOR KELURAHAN KESATRIAN, KECAMATAN BLIMBING, KOTA MALANG - Hadiwiyono, Hadiwiyono; Soeltanto, Taufiq; Rulliansyah, Iqbal (STIA MALANG, 2024)
This research explores the impact and effectiveness of implementing the