Penerimaan Diri Perempuan Korban Sekstorsi: Sebuah Tinjauan Literatur Naratif - Adhita Putri Ariani; Herdiana, Ike (Universitas Airlangga, 2023)
Sextortion is a term that has recently emerged from the word's