PENGARUH WORD OF MOUTH (WOM) DAN KELENGKAPAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN STUDI KASUS AS PHONECELL SUKARAME - Fattah F, A’lan; Mirandha, Yovie; Fadil, Ahmad; Sanjaya, Vicky F (Faculty of economcs Universitas Singaperbangsa Karawang, 2022)
Word of Mouth is also known as