PENGARUH WORD OF MOUTH (WOM) DAN KELENGKAPAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN - Firmansyah, A'lan Fattah; mirandha, yovie; Fadil, Ahmad; Sanjaya, Vicky F (Faculty of economcs Universitas Singaperbangsa Karawang, 2023)
Word of Mouth is also known as