ANALISIS DAYA TAHAN PADA ATLET PENCAK SILAT ELANG KESATRIA INDONESIA DI DESA KUALU KABUPATEN KAMPAR - Sapriandi, Sapriandi; Sulastio, Agus; Rusmanto, Rusmanto (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2024)
Abstract: The aim of this research is to determine