PERBEDAAN PELAKSANAAN OOSOUJI OLEH PARA LANSIA DAN ANAK MUDA JEPANG SAAT INI - Riani, Winda; Isnaini, Zuli Laini; Nasution, Yenny Aristia (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2024)
Abstract: This research aims to explore differences in the implementation of theoosouji tradition, or