PENYULUHAN CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BENAR PADA ANAK TK SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT - Putri Renata Salsabella; Suprihartini, Cucuk; Palupi, Mirthasari (STIKES dan AKZI Karya Husada Kediri, 2024)
In P2MD activities, it created a program to strengthen tourism potential, education, and diversify honey as Coduzinc