Keputusan Pegadaian Syariah Dalam Membuat Produk Tabungan Emas - Azzara, Lukita Nova; Novianti, Dewi; Wulandari, Melly Wanda Ismi (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2024)
Perekonomian dunia yang semakin berubah dengan banyak Perusahaan untuk memperlihatkan produknya agar konsumen terus membeli produk tersebut, hal ini berkaitan dengan salah satu Perusahaan BUMN yaitu Pegadaian Syariah dengan inovasi produk Tabungan Emas. Produk ini banyak diminati masyarakat baik di kalangan muda maupun kalangan tua, karena produk tersebut merupakan suatu bentuk Tabungan atau Investasi emas jangka panjang yang sangat membantu masyarakat yang apabila ingin ber-investasi dapat dilakukan dengan menabung berupa uang yang hasil konversiannya berbentuk emas. Merupakan Keputusan Pegadaian Syariah dalam membuat produk Tabungan Emas yang cukup alternatif untuk memenuhi target atau sasaran yang diinginkan.