Implementasi Program IDUKA (Link and Match) di Sekolah Menengah Kejuruan: Indonesia - Lamijan, Lamijan; Waluwandja, Petrisia Anas; Anabokay, Yanrini Martha; FanggidaE, Yenssy Mervilen; Kolnel, Arnot Apsalon; Taebenu, Yulinda; Mesah, Jeff Wilfred (Universitas Persatuan Guru 1945 NTT, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk mengetahui: (1) konteks (context) Program IDUKA (Link and Match) meliputi (a) kualitas kompetensi siswa, (b) kebijakan dan tujuan Program IDUKA (Link and Match), (c) kesiapan pengelolaan Program IDUKA (Link and Match) Hasil penelitian menunjukkan: (1) Evaluasi terhadap konteks program IDUKA tergolong tinggi aspek ini terdiri dari: (a) Kualitas kompetensi yang dimiliki oleh siswa. (b) Kesesuaian pelaksanaan progam IDUKA dengan kebijakan dan tujuan yang ditetapkan oleh sekolah. (c) Kesiapan pengelolaan pelaksanaan yang dilakukan oleh sekolah tergolong tinggi.