PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS ADOBE FLASH PROFESSIONAL CS6 PADA PEMBELAJARAN TEMATIK KELAS IV SEKOLAH DASAR NEGERI 61 SUNGAI RAYA - Ramadan, Aang; Kresnadi, Hery; Halidjah, Siti (FKIP Universitas Wiraraja, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan produk berupa media pembelajaran interaktif berbasis Adobe Flash Professional CS6 yang tervalidasi. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian dan pengembangan (R&D) dengan mengadaptasi model pengembangan desain