GENERASI MUDA SEBAGAI AGEN PERUBAHAN DALAM TANTANGAN EFEK RUMAH KACA - Irmayani; Nazili; Hary Fandeli; Mufrida Meri; Rozzalinda; Isna Juwita; Melda Fajra (Ikatan Dosen Menulis, 2023)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) berjudul