Supervisi Sebagai Upaya Pengawas Untuk Meningkatkan Kinerja Guru Dalam Implementasi Kurikulum Merdeka - Tou, Haris (Transbahasa, 2023)
The quality of education is a key aspect in the development of a nation. In Indonesia, the implementation of the