Redaksi dan Daftar Isi, Jurnal Arsitekta Vol. 06 No. 1, Mei 2024 - Ketua Dewan Editor Jurnal Arsitekta (Program Studi Arsitektur Universitas Tanri Abeng, 2024)
Redaksi dan Daftar Isi, Jurnal Arsitekta Vol. 06 No. 1, Mei 2024