[RETRACTION] TEORI KEBIJAKAN NEGARA DALAM EKONOMI MIKRO ISLAM (Studi Penerapan Kebijakan Publik di Indonesia) - Mirwad, Muhamad Ajwad (Universitas Suryakancana, 2023)
ABSTRAKDengan ini kami menginformasikan bahwa artikel berjudul