[RETRACTION] ANALISIS PRINSIP 5C DALAM PEMBERIAN KREDIT GUNA BHAKTI UNTUK MEMINIMALISIR KREDIT BERMASALAH PADA BANK BJB KANTOR CABANG PEMBANTU BANJARAN - Djuarni, Wenny; Pondianty, Windi Arini (Universitas Suryakancana, 2023)
ABSTRAKDengan ini kami menginformasikan bahwa artikel berjudul