ANALISIS KARAKTER TOKOH CERPEN “PERJAMUAN PETANG BERSAMA KELUARGA KHONG GUAN” KARYA JOKO PINURBO DENGAN PENDEKATAN ANALITIK DAN DRAMATIK - Pera Wati; Nurul Artika; Inggit Sri Indriyati (LP3MKIL, 2024)
Penelitian ini mengkaji karakter tokoh dalam cerpen