Gaya Bahasa Sya’ir أيا من يدعي الفهم Karya Al-Hariri yang Dilantunkan oleh Syeikh Mishary Rasyid (Kajian Stilistika) - Anisa; Syihabuddin; Maman Abdurrahman (The Arabic Education Department Postgraduate Programs, UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten in Partnership with PPJKBA Indonesia, 2024)
The poem