STRATEGI INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION JASA PENYEWAAN MOTOR GOTRAVELA INDONESIA-BALI PASCSA PANDEMI - Anita Hulu Haan; Solikhah Yluliatiningtyas (Dwijendra University, 2023)
Penelitian ini dilakukan di Bali. Pokok penelitiannya mengenai Strategi Integrated Marketing Communication (IMC) pada jasa penyewaan kendaraan bermotor. Oleh Karena itu pertanyaan penelitiannya ialah bagaimana implementasi strategi Integrated Marketing Communication Gotravela Indonesia-Bali berdampak pada meningkatnya jumlah pelanggan penyewaan kendaraan bermotor? Dengan melihat hal ini, maka penulis melakukan penelitian di salah satu Travel Agen yang menyediakan jasa penyewaan kendaraan bermotor di Bali yaitu Gotravela Indonesia. Teknik Penelitian yang dilakukan menggunakan kualitatif deskriptif dan wawancara. Dari Penelitian yang dilakukan, Gotravela Indonesia menggunakan Integrated Marketing Communication (IMC) dengan cukup baik dalam melakukan pemasarannya baik itu untuk penjualan secara domestik atau pun Internasional