Metafisika dalam Pandangan Advaita Vedanta dan Dvaita Vedanta (Diskursus Monistik Śańkarācārya dan Dualistik Madhvācārya) - Siswadi, Gede Agus; Murtiningsih, Rr Siti (Program Studi Filsafat Agama Hindu IAHN Gde Pudja Mataram, 2023)
Metaphysics in philosophical thought is considered as