Dampak Covid-19 Terhadap Prestasi Belajar Anak Disekolah - Gumitri, Angga; Eliza, Delfi (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Penelitian ini merupakan studi literatur yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh covid-19 terhadap prestasi belajar anak disekolah. Pendekatan penelitian kualitatif deskriptif digunakan dalam penelitian ini, bersama dengan tinjauan pustaka. Peneliti menggunakan berbagai sumber tekstual dalam tinjauan pustaka ini, termasuk artikel, jurnal, dan dokumen yang relevan dengan topik. Fokus kajian ini adalah pada pembahasan tentang pengaruh covid-19 terhadap prestasi belajar anak disekolah. Hal tersebut terlihat ketika sekolah melaksanakan pembelajaran daring sehingga berdampak terhadap prestasi belajar anak.