Penanaman Nilai-Nilai Pendidikan Agama Islam pada Anak Usia Dini di TK Islam Cipta Bakti - Musyarofah, Laily; Rizawati, Rizawati (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2021)
Berdasarkan hasil penelitian yang penulis lakukan tentang penanaman nilai-nilai Pendidikan Agama Islam pada anak usia dini di TK Islam Cipta Bakti Kota Bekasi, maka dapat disimpulkan sebagai berikut: Penanaman nilai-nilai Pendidikan Agama Islam di TK Islam Cipta Bakti dilaksanakan melalui beberapa metode, yaitu metode pembiasaan, keteladanan, bermain peran, bercerita, demonstrasi, bernyanyi, dan karyawisata. Pembelajarannya menggunakan sistem sentra, penanaman nilai-nilai Pendidikan Agama Islam dibiasakan pada pembelajaran setiap harinya namun lebih terfokuskan pada sentra Imtaq. Penanaman nilai-nilai Pendidikan Agama Islam di TK Islam Cipta Bakti dinilai sudah cukup berhasil. Karena dilakukan dengan mengenalkan dan membiasakan dalam pembelajaran sehari-hari.