Konglomerasi Media (Koran Kompas) ke Berita Digital Terhadap Masyarakat: Konglomerasi Media (Koran Kompas) ke Berita Digital Terhadap Masyarakat - Firly Adibha; Srinandya Harum Caryarini; Muhammad Khairul Luthfi; Azzira Rachmadani Arfianti; Pia Khoirotun Nisa (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2024)
Konglomerasi media merupakan persatuan dari berbagai macam media menjadi satu kesatuan yang besar yang kemudian dikendalikan oleh satu orang. Konglomerasi Media (Koran) ke Berita Digital Terhadap Masyarakat sangat signifikan terhadap perubahan nya. Karena dengan adanya berita digital terlihat pada perubahan minat baca masyarakat. Konglomerasi Media (Koran) ke Berita Digital Terhadap Masyarakat juga mempengaruhi beberapa perusahaan media cetak seperti koran karena peminat yang menurun.