Pernikahan Usia Dini dalam Pandangan Islam - Rozy, Rozy (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Pernikahan anak usia dini banyak terjadi utamannya di masyarakat pedesaan. Pernikahan anak usia dini sebenarnya tidak diperkenankan menurut UU Perkawinan. Pasal 7 ayat (1) UU Perkawinan menyebut,