Analsis Framing Berita “Marak Praktik Kawin Kontrak Puan Minta Pemerintah Jamin Perlindungan Perempuan” pada Media Suara.com dan Mediaindonesia - Mawarni, Kania Puspa (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk membahas dua buah berita dengan topik marak praktik kawin kontrak, puan minta pemerintah jamin perlindungan perempuan. Peneliti menganalisis dua buah media yang meliput berita tersebut, yaitu Suara.com dan Media Indonesia. sebab tidak mungkin framing yang disajikan sama persis, maka dari itu perlu analisis lebih lanjut mengenai cara kedua media massa tersbut mengemas topik berita yang sama dengan menggunakan model analisis framing Zhongdan Pan & Gerald M. Kosicki. Dengan menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif.