Pendidikan Moral dalam Novel Surat Kecil untuk Tuhan - Nugraha, Alfian Setya (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Artikel ini bertujuan buat menggambarkan (1) Pendidikan moral dalam novel Surat kecil buat tuhan serta (dua) Moral tokoh utama pada novel Surat kecil untuk Tuhan pada menghadapi masalah kehidupan, (tiga) Bentuk penyampaian moral yang dipergunakan pengarang dalam novel SKUT. Metode yang digunakan pada penelitian ini deskriptif kualitatif. Subjek penelitian ini merupakan novel SKUT karya Agnes Davonar. artikel ini difokuskan di perseteruan yang berkaitan dengan analisis nilai moral.