Pengaruh Kualitas dan Harga Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Toko Bajuku Murah - Nurlita, Alma Nanda; Restiawati, Ria (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2022)
Peneliti melakksanakan penelitia ini dengan tujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk serta harga produk terhadap keputusan pembelian konsumen. Dalam studi ini, peneliti memanfaatkan pendekatan explanatory research dengan wawancara sebagai teknik pengumpulan data dan 105 responden sebagai sampel dengan kuisioner sebagai alat pengumpulan data. Teknik analisis digunakan adalah Uji Instrumen Data, Uji Normalitas Data, dan Analisis Jalur (Path Analysis). Dari penelitian ini ditunjukkan faktor yang berpengaruh besar terhadap keputusan pembelian konsumen ialah kualitas dan harga barang. Maka, dapat disimpulkan jika kualitas dan harga produk makin ditingkatkan akan berpengaruh pada keputusan pembelian konsumen yang akan meningkat pula.